Shratva.ru - Десерты

Клюквенный кисель

Ингредиенты: 

Вода - 1,4 л.
Клюква (замороженная) - 3 ст.
Сахарный песок - 200 гр.
Крахмал - 5 ст. л.

Поставить воду в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда клюкву.
Добавить в кастрюлю сахар и варить после закипания клюквы 5 минут. Морс процедить.
Крахмал растворить в воде.
Процеженный морс снова поставить на огонь. Когда морс закипит, влить растворенный крахмал тонкой струйкой, помешивая.
Довести кисель до кипения, но не кипятить, затем выключить.

Приятного аппетита!

   Блинчики творожные без муки

Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2014, 21:27, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.