Клубнично-шпинатный салат

Ингредиенты:

15 г семян кунжута

6 г семян мака

1 столовая ложка белого сахара (в зависимости от вашего вкуса, можно увеличить до 75 г)
90 мл оливкового масла
45 мл уксуса
0,4 г паприки
0,9 мл соуса Вустершир
8 г рубленого лука
210 г свежего шпината - промытого, высушенного и разорваного на небольшие части
460 г клубники - очищенной и нарезанной
25 г миндаля, бланшированного и дробленного

Инструкция приготовления:

В миске среднего размера, взбейте вместе кунжут, мак, сахар, оливковое масло, уксус, перец, Вустерширский соус и лук. Накройте крышкой и оставьте в холодном месте на один час.
В большой миске смешайте шпинат, клубнику и миндаль. Залейте салат заправкой и перемешайте. Перед подачей на стол охладите 10-15 минут.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (04.05.2014)
Просмотров: 704 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]