Клубника с шоколадным маскарпоне


Клубника с шоколадным маскарпоне фото
Рецепт приготовления Клубника с шоколадным маскарпоне :
Ингредиенты:

цедра 1 апельсина – половина апельсина
сыр маскарпоне – 300 г
какао-порошок – 2 ст .л.
клубника – 500 г

Приготовление:

Смешайте маскарпоне с какао-порошком и цедрой, поставьте в холодильник на 1–2 ч.
Подавайте холодным с клубникой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.06.2016, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.