Кнедлики с клубникой и гуслянкой


Кнедлики с клубникой и гуслянкой рецепт

Рецепт приготовления Кнедлики с клубникой и гуслянкой :


Ингредиенты:

1 кг творога, 5 яиц,
60 г сливочного масла,
60 г ванильного сахара,
50 г панировочных сухарей,
12 ягод клубники,
2–3 веточки мяты.

Для гуслянки (соуса):

6 желтков, 40 г меда,
200 мл сливок жирностью 33%,
20 г крахмала,
1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари.
Перемешать и разделить на 12 лепешек.
Посыпать стол сухарями.
На середину каждой лепешки положить 1 ягоду клубники и слепить из лепешки шарик.
Яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, обвалять в сухарях.
Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. л. сахара на 1 л воды) и мятой, пока не всплывут.
Для соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2016, 14:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Омлет карриОмлет карри


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.