Кнедлики с клубникой и гуслянкой


Кнедлики с клубникой и гуслянкой

Рецепт приготовления Кнедлики с клубникой и гуслянкой :


Ингредиенты:

1 кг творога, 5 яиц,
60 г сливочного масла,
60 г ванильного сахара,
50 г панировочных сухарей,
12 ягод клубники,
2–3 веточки мяты.

Для гуслянки (соуса):

6 желтков, 40 г меда,
200 мл сливок жирностью 33%,
20 г крахмала,
1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари.
Перемешать и разделить на 12 лепешек.
Посыпать стол сухарями.
На середину каждой лепешки положить 1 ягоду клубники и слепить из лепешки шарик.
Яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, обвалять в сухарях.
Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. л. сахара на 1 л воды) и мятой, пока не всплывут.
Для соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2016, 14:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.