Кофейный десерт

2 яичных белка
1ч.л. растворимого кофе
Сахар по вкусу
5г. желатина

1. Взбиваем белки в упругую пену (можно добавить каплю лимонного сока).
2. В минимум воды растворяем желатин.
3. Сахар растираем с кофе.
4. Продолжаем взбивать белки, вливаем желатин, всыпаем кофе с сахаром, разливаем по стаканам и ставим в холодильник до застывания.

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫМ СОУСОМ

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (16.09.2014)
Просмотров: 768 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]