Кофейный десерт в шоколадных тарталетках


Кофейный десерт в шоколадных тарталетках

Рецепт приготовления Кофейный десерт в шоколадных тарталетках :


Ингредиенты:

Белый шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Густые сливки — 150 г
Коньяк — 3 ч. л.
Крепкий кофе — 3 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу.
2. Приготовление крема: соединить сливки с кофе и белым шоколадом, при постоянном помешивании прогреть смесь, добавить коньяк, перемешать, охладить крем, взбивая.
3. Заполнить шоколадные тарталетки приготовленным кремом, украсить миндалем.
4. Такой новогодний десерт не оставит равнодушными гостей и домашних, удивит своей изысканностью и неповторимым вкусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.12.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.