Кокосовое мороженое


Кокосовое мороженое рецепт

Рецепт приготовления Кокосовое мороженое :


Ингредиенты:

Молоко кокосовое - 800 мл (2 банки)
Сахар коричневый - 180 г
Желтки яичные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Эссенция ванильная - 1 ч. ложка

Приготовление:

1 В сотейнике соедините 400 мл кокосового молока и сахар. Доведите до кипения, помешивая, но не кипятите. Убавьте огонь до минимума и, помешивая, готовьте 20-30 минут.
2 Желтки взбейте миксером в большой чаше.
3 В горячее кокосовое молоко добавьте оставшееся кокосовое молоко, перемешайте и подогрейте, не доводя до кипения.
4 Влейте горячую кокосовую массу в желтки, постоянно помешивая, затем верните все в сотейник и добавьте ванильную эссенцию. Снова доведите массу почти до кипения и, помешивая, варите на тихом огне 1-2 минуты.
5 Остудите приготовленную массу, затем вылейте в формочки или в контейнер и поставьте в морозильную камеру на ночь. На следующий день мороженое можно подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.06.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.