Коктейль из манго


Коктейль из манго рецепт

Рецепт приготовления Коктейль из манго :


ЧТО НУЖНО:

Манго -1-2 шт.,
апельсины -1-2 шт.,
банан -1 шт.
отруби - 3 ст. л.,
семена кунжута -1 ст. л.,
хлебные тосты для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Манго промыть и обсушить. На разделочной доске острым ножом аккуратно очистить манго от кожицы, затем срезать с косточки мякоть.
2. Банан промыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
3. Апельсин промыть или обдать кипятком. С помощью ручной соковыжималки из апельсина выжать сок. Перелить сок в кухонный комбайн или чашу блендера, добавить к соку кусочки манго, пшеничные отруби и семена кунжута. Тщательно измельчить смесь в однородную массу - и можно сразу подавать с хлебными тостами, украсив по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.