Коктейль “Whiskey Sour” (Виски-сауэр)


Коктейль “Whiskey Sour” (Виски-сауэр)

Ингредиенты:
Виски – 3 столовых ложки
Сок лимона – 2 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Вода – 2 столовых ложки (больше или меньше по вкусу)
Лед

Приготовление:
Выжмите сок лимона и смешайте с виски, медом и водой. 
Перемешайте или взболтайте в шейкере до полного растворения меда. 
Подавайте с большим количеством льда.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2014)
Просмотров: 1214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Коктейль “Whiskey Sour” (Виски-сауэр) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коктейль “Whiskey Sour” (Виски-сауэр) ». Вы так-же « Коктейль “Whiskey Sour” (Виски-сауэр) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.