Крем-паста из крыжовника


Крем-паста из крыжовника

Рецепт приготовления Крем-паста из крыжовника :


Это вариант английского десерта, который готовят из лимона.
Крем-пасту используют как начинку для пирогов и десертов.

Ингредиенты:

крыжовник 1,4 кг
сахар 450 гр
яйца 6 вбитых яиц
сливочное масло 175 г

Приготовление:

1. Подготовьте крыжовник. Потушите его 30 мин на слабом огне с 300 мл воды до мягкости. Измельчите ягоды в пюре в блендере или кухонном комбайне. Деревянной ложкой протрите пюре через сито, чтобы удалить семечки и кожицу.
2. Перепейте пюре в кастрюльку. Добавьте яйца, сливочное масло и сахар. Подогревайте на слабом огне, тщательно размешивая, пока масса не станет однородной и густой. Разлейте по чистым, простерилизованным, сухим банкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.