Крем-паста из крыжовника


Крем-паста из крыжовника
Это вариант английского десерта, который готовят из лимона.
Крем-пасту используют как начинку для пирогов и десертов.

Ингредиенты:

крыжовник 1,4 кг
сахар 450 гр
яйца 6 вбитых яиц
сливочное масло 175 г

Приготовление:

1. Подготовьте крыжовник. Потушите его 30 мин на слабом огне с 300 мл воды до мягкости. Измельчите ягоды в пюре в блендере или кухонном комбайне. Деревянной ложкой протрите пюре через сито, чтобы удалить семечки и кожицу.
2. Перепейте пюре в кастрюльку. Добавьте яйца, сливочное масло и сахар. Подогревайте на слабом огне, тщательно размешивая, пока масса не станет однородной и густой. Разлейте по чистым, простерилизованным, сухим банкам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2016)
Просмотров: 885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-паста из крыжовника в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-паста из крыжовника ». Вы так-же « Крем-паста из крыжовника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.