Крем-паста из крыжовника


Крем-паста из крыжовника
Рецепт приготовления Крем-паста из крыжовника :
Это вариант английского десерта, который готовят из лимона.
Крем-пасту используют как начинку для пирогов и десертов.

Ингредиенты:

крыжовник 1,4 кг
сахар 450 гр
яйца 6 вбитых яиц
сливочное масло 175 г

Приготовление:

1. Подготовьте крыжовник. Потушите его 30 мин на слабом огне с 300 мл воды до мягкости. Измельчите ягоды в пюре в блендере или кухонном комбайне. Деревянной ложкой протрите пюре через сито, чтобы удалить семечки и кожицу.
2. Перепейте пюре в кастрюльку. Добавьте яйца, сливочное масло и сахар. Подогревайте на слабом огне, тщательно размешивая, пока масса не станет однородной и густой. Разлейте по чистым, простерилизованным, сухим банкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.