Кунжутное бурфи


Кунжутное  бурфи

Ингредиенты:

● Кунжут 100 г;
● Масло сливочное 200 г;
● Молоко сухое 100 г;
● Пудра сахарная 75 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут. Время охлаждения - 30 минут.

2.Растопите масло на сковороде.

3.Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.

4.Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.

5.Тщательно перемешайте массу.

6.Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.

 Медальон из говядины

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2014)
Просмотров: 1553 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кунжутное бурфи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кунжутное бурфи ». Вы так-же « Кунжутное бурфи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.