Shratva.ru - Десерты

Квас из ячменя

Фото Квас из ячменя

Ингредиенты:

 

Ячмень — По вкусу (пол-литровая банка)

Сахар — 3 Ст. ложки

Вода — 3 Литра


Количество порций: 3

 

Приготовление:

 

Ячмень тщательно промойте, затем засыпьте в 3х литровую банку, добавьте сахар и залейте все холодной и чистой водой.

Банку оставляем в теплом месте на 4 часа, для процедуры брожения.

Можно настаивать и дольше - это напрямую влияет на вкус кваса.

Чем дольше бродит - тем резче и кислее будет напиток.

Готовый квас процедите и разлейте в емкости, где он будет хранится.

Хранить нужно в холодильнике.

 

                          Будьте здоровы!

Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2015, 22:05, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.