Латте с белым шоколадом

Ингредиенты 4 порции

Кофе молотый 2,5 столовые ложки
Вода 320 мл
Молоко 700 мл
Шоколад белый 120 г

Приготовление
1. Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты.
2. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до образования густой пены и снимите с огня.
3. Разлейте кофе по 4 высоким бокалам. Затем ложкой разложите пенку от молока и разлейте молоко. Сразу подавайте.

Смотрите также: Творожная запеканка-суфле в мультиварке

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 1016 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]