Лесные ягоды с творогом

   300 г замороженных лесных ягод (разморозить)
■  2 ст. л. апельсинового сока
■  2 ч. л. сахара
■  6 ст. л. творога пониженной жирности
■  4 печенья «Дамские пальчики»
■  свежая мята для подачи

Приготовление:

1 Положите ягоды в маленький ковш, добавьте апельсиновый сок и сахар. Готовьте на небольшом огне около 5 минут, пока ягоды не начнут размягчаться. Остудите.

2 Разложите ягоды по креманкам и выложите сверху творог. Подавайте с печеньем, украсив свежей мятой.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 630 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]