Мандариновый пудинг


Мандариновый пудинг

Рецепт приготовления Мандариновый пудинг :


Ингредиенты:

Мандарины — 3 шт.
Сахар — 100 г
Кукурузный крахмал — 5 ст. л.
Желе из боярышника (порезанное кубиками) — 50 г

Приготовление:

Почистить мандарины и поделить на дольки.
Снять с долек пленку, удалить семена и порезать.
Налить 1, 25 л воды в кастрюлю.
Добавить сахар и довести до кипения.
Снять пену.
Добавить разведенный крахмал ( в 5 ст. л. воды ) и готовить до загустения.
Смешать с мандаринами, разложить по отдельным пиалам и добавить желе из боярышника.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2015, 20:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.