Медово-ореховый десерт

■  150 мл натурального йогурта
■  150 г малины
■  400 г консервированных персиков
■  25 г воздушного риса
■  25 г обжаренного и порубленного фундука
■  1 ст. л. подогретого светлого меда

Приготовление:

1 Разложите малину и нарезанные персики по 4 креманкам и выложите сверху натуральный йогурт.

2 Смешайте воздушный рис с орехами и медом, ■ украсьте десерты. Подавайте немедленно.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 712 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]