- Десерты -

Мильфей с ревенем и свежей клубникой



Ингредиенты:

250 г готового слоеного бездрожжевого теста
400 г замороженного или свежего ревеня
50 г сахара
250 г клубники
сахарная пудра для украшения
жидкий мед (по вкусу)

Приготовление:

Приготовить компот из ревеня: для этого его следует очистить (при использовании замороженного ревеня его необходимо предварительно разморозить) и нарезать
на кусочки толщиной в 1 см, поместить в кастрюлю вместе с сахаром и водой, готовить под крышкой на очень слабом огне, периодически помешивая.
Когда кусочки ревеня станут мягкими, а большая его часть пустит сок, следует выключить огонь и оставить остывать перед помещением в холодильник. Если приготовленная смесь показалась очень кислой, то можно подсластить ее по вкусу медом.
Раскатать готовое слоеное тесто.
И выпекать на противне, покрытом бумагой для выпечки, при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Нарезать запеченное слоеное тесто на квадраты равной величины, выложить на них немного ревеня и покрыть сверху клубникой, нарезанной на половинки или вдоль на пластинки, слегка полить компотом, покрыть верхушкой слоеного теста, присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2016, 14:45
Рекомендуем еще посмотреть:
Морковные котлетыМорковные котлеты

Морковь «по-корейски»Морковь «по-корейски»

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

Диетические, вкусные и легкие котлеткиДиетические, вкусные и легкие котлетки

Лимонный пирогЛимонный пирог

Десерт творожныйДесерт творожный

МаковникМаковник

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Корзиночки с творогом и креветкамиКорзиночки с творогом и креветками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Мильфей с ревенем и свежей клубникой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.