Shratva.ru - Десерты

Молочный кисель

молоко 3.2% жирности - 150 г, 
сахар-песок - 20 г, 
крахмал картофельный - 10 г, 
вода - 50 г, 
ванилин - 0.02 г

1. В кипящее молоко добавить сахар, влить разведенный в холодной воде картофельный крахмал.
2. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
3. Варить 5-10 минут, в конце варки добавить ванилин.

Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.06.2014, 23:26, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.