Shratva.ru - Десерты

Мороженое с ежевикой и миндалем

  2 ст. л. ежевичного джема
■   300 г ежевики
■  125 г миндального печенья
■  500 мл ванильного мороженого
■  25 г обжаренных пластинок миндаля
■  4 ст. л. светлого меда или сиропа

Приготовление:

1 Положите джем в ковш, добавьте 4 столовые ложки воды. Тщательно перемешайте, добавьте ежевику и готовьте 2-3 минуты до мягкости (следите за тем, чтобы ягоды не начали развариваться).

2 Положите печенье в пакет и слегка раскрошите скалкой или поместите в кухонный комбайн и быстро измельчите в крупную крошку.

3 Разложите ежевику по 4 креманкам. Выложите в каждую 2 шарика мороженого и посыпьте печеньем и миндалем. Полейте медом или сиропом.

Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.07.2014, 18:18, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Курица, тушенная с помидорамиГреческое медовое печенье "Зимний сон"
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минутТворожная запеканка с рисом
Рецепты самого вкусного тестаПеченье "тающие моменты"
Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).Куриные рулетики
Континентальный завтрак в микроволновкеШоколад «Домашний»
Летняя запеканка из кабачковСалат с апельсинами и креветками
Сырная паста, запеченная в духовкеКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Закусочные булочки«Быстрые» маринованные огурчики
Крабовый салат с капустойДомашний твердый сыр
Рыбная запеканка "Нежная"Печенье "Хризантемы"
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.