Моти из тыквы, покрытые кокосовой стружкой (Китайская кухня)


Моти из тыквы, покрытые кокосовой стружкой (Китайская кухня)

Ингредиенты: 

Тыква 200 граммов
мука рисовая (клейкая) 75 граммов
Сахар 2-3 столовые ложки
Стружка кокосовая 50 граммов
Масло растительное 1-2 чайная ложка

После приготовления вы получите: 2 порции
Время приготовления: 1 час 0 минут

Приготовление: 

Чистим тыкву. Нарезаем на кусочки.
Готовим тыкву на пару над кипящей водой в течение 8 минут на сильном огне.
Разминаем тыкву.
Смешиваем тыкву с клейкой рисовой мукой, маслом и сахаром.
Замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части.
Готовим 1 часть теста на пару на сильном огне в течение 15 минут.
Смешиваем вместе приготовленное тыквенное тесто с сырым тыквенным тестом.
Смазываем небольшой металлический поднос растительным маслом.
Формируем шарики из тыквенного теста. Переносим шарики моти на поднос, смазанный растительным маслом. 
Готовим на пару в течение 10 минут.
Покрываем моти кокосовой стружкой.
Переносим на тарелку,подаём.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2018)
Просмотров: 839 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Моти из тыквы, покрытые кокосовой стружкой (Китайская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Моти из тыквы, покрытые кокосовой стружкой (Китайская кухня) ». Вы так-же « Моти из тыквы, покрытые кокосовой стружкой (Китайская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.