Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом


Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом

Рецепт приготовления Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом :


Ингредиенты (на 12 шт):

1 маленький яичный белок
60 г сахарной пудры
50 г миндаля
100 г соленых фисташек очищенных
1-2 столовых ложки лимонной цедры

Глазурь:

100 г молочного шоколада
20 г несоленых фисташек

Приготовление:

Миндаль и половину соленых фисташек смелите в блендере в муку. Белки взбейте с сахарной пудрой в течение нескольких минут. Смешайте все остальные ингредиенты вместе и замесите тесто. Вторую половину соленых фисташек смелите и присыпьте ими противень, застеленный бумагой.
Раскатайте замешенное тесто в лист толщиной в 1 см и вырежьте ели. Выпекайте при 150 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Печенье остудите. Несоленые фисташки смелите в муку. Шоколад растопите. Остывшие елки окуните в шоколадную глазурь и сверху присыпьте обильно зелеными молотыми фисташками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.02.2016, 17:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Бублики – пиццаБублики – пицца

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.