Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом


Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом рецепт

Рецепт приготовления Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом :


Ингредиенты (на 12 шт):

1 маленький яичный белок
60 г сахарной пудры
50 г миндаля
100 г соленых фисташек очищенных
1-2 столовых ложки лимонной цедры

Глазурь:

100 г молочного шоколада
20 г несоленых фисташек

Приготовление:

Миндаль и половину соленых фисташек смелите в блендере в муку. Белки взбейте с сахарной пудрой в течение нескольких минут. Смешайте все остальные ингредиенты вместе и замесите тесто. Вторую половину соленых фисташек смелите и присыпьте ими противень, застеленный бумагой.
Раскатайте замешенное тесто в лист толщиной в 1 см и вырежьте ели. Выпекайте при 150 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Печенье остудите. Несоленые фисташки смелите в муку. Шоколад растопите. Остывшие елки окуните в шоколадную глазурь и сверху присыпьте обильно зелеными молотыми фисташками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.02.2016, 17:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.