Новогодние снежинки


Новогодние снежинки рецепт

Рецепт приготовления Новогодние снежинки :


Ингредиенты

3 белка
150 г сахара
¼ ч.л. соли

по желанию:

кондитерская посыпка

Приготовление

Шаг 1 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 2 Взбивая, постепенно добавлять сахар.
Шаг 3 Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
Шаг 4 На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Шаг 5 Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.
Шаг 6 Наполнить кондитерский шприц (я использовала самую маленькую насадку с отверстием около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур.
Слишком ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они могут быть хрупкими.
Шаг 7 При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40–50 минут.
Шаг 8 Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 19:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.