Новогодние снежинки


Новогодние снежинки

Рецепт приготовления Новогодние снежинки :


Ингредиенты

3 белка
150 г сахара
¼ ч.л. соли

по желанию:

кондитерская посыпка

Приготовление

Шаг 1 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 2 Взбивая, постепенно добавлять сахар.
Шаг 3 Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
Шаг 4 На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Шаг 5 Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.
Шаг 6 Наполнить кондитерский шприц (я использовала самую маленькую насадку с отверстием около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур.
Слишком ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они могут быть хрупкими.
Шаг 7 При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40–50 минут.
Шаг 8 Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 19:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Омлет карриОмлет карри

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.