Нутово-клубничный «Чизкейк»


Нутово-клубничный «Чизкейк»

Ингредиенты:
Нут отварной 200 г
Пастообразный творог 250 г
Яйца 2 шт
Молоко(можно соевое или ореховое) 100 мл;
Клубничное пюре 300гр
Желатин 10 г
Ванилин, подсластитель, мак ( у меня стевия, фитпарад).

Приготовление:
Заранее отварить нут. Пюрировать нут в блендере, добавить ванилин и подсластитель, яичный белок и мак. Мягкое тесто равномерно распределить по дну формы и отправить в духовку при 180 на 30 минут. Тем временем делаем начинку первого слоя. Творог, яйцо,оставшийся желток и молоко взбить блендером до однородной массы, добавить подсластитель. Когда наша основа будет готова выливаем на нее начинку и оправляем в духовку на 30 мин. После оставляем наш пирог остывать, а сами займемся вторым слоем начинки. Взбиваем блендером клубнику в пюре, добавляем желатин и немного подсластителя, чтоб сохранить немного кислинки.Я добавила пакетик фитпарада. Нагреваем все это в микро или на плите и взбиваем нашу массу до увеличения объема в два раза. Заливаем взбитое пюре на наш пирог и отправляем в холодильник до застывания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2014)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нутово-клубничный «Чизкейк» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нутово-клубничный «Чизкейк» ». Вы так-же « Нутово-клубничный «Чизкейк» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.