Печеное яблоко с черносливом


Печеное яблоко с черносливом рецепт

Рецепт приготовления Печеное яблоко с черносливом :


Ингредиенты:

крупный чернослив без косточек - 8 шт. (50-70 г)
большое красное яблоко - 4 шт.
кедровые орешки - 50 г
жидкий мед - 50 г
коричневый сахар
мелисса или тархун
сахарная пудра

Приготовление:

У целых неочищенных яблок удалить сердцевину, прорезая насквозь.
Снизу заткнуть каждое отверстие черносливиной, как пробкой.
Сверху засыпать середину яблока на 2/3 кедровыми орехами, влить мед.
Еще одной черносливиной закрыть отверстие сверху.
Наколоть яблоки вилкой, обмазать медом, обсыпать коричневым сахаром.
Запекать в разогретой до 180°С духовке 20–25 мин.
Подавать горячим или остывшим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 15:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.