Shratva.ru - Десерты

Печеные яблоки с мороженым и корицей

Фото Печеные яблоки с мороженым и корицей Ингредиенты:

250 мл ванильного мороженого
4 больших яблока
100 г готовой марципановой массы
4 палочки корицы
2 стол. л сливочного масла
2 стол. ложки сахарного песка
1 ч. ложка молотой корицы

Приготовление:

Мороженое вынуть из упаковки, положить в миску и поставить размораживаться в холодильник. Вымыть и обсушить яблоки.
Вырезать специальным ножом сердцевину.
Начинить фрукты марципаном и вложить в каждое яблоко по 1 палочке корицы.
Расплавить в маленькой кастрюле сливочное масло и перемешать его с сахаром и молотой корицей.
Положить каждое яблоко на лист пергаментной бумаги, полить маслом с корицей, завернуть в бумагу и закрепить.
Поставить яблоки на противень и тушить в духовке 15-20 мин при 200′.
Перемешать подтаявшее мороженое и подавать к яблокам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 15:03, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.