Персики запеченные


Персики запеченные рецепт

Рецепт приготовления Персики запеченные :


Ингредиенты:

Персики крупные - 4 шт.
Печенье амаретти - 80 г
Вино марсала сладкое или херес - 100 мл
Сок лимонный - 2 ч. ложки
Желток яичный - 1 шт.
Миндаль - 8 шт.
Сахар - 1-2 ст. ложки
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки
Пудра сахарная - 1 ст. ложка

Приготовление:

1 Персики ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки. Выньте из половинок персиков немного мякоти ложкой, чтобы образовалось углубление. Мякоть измельчите.
2 Духовку разогрейте до 200 °С.
3 Печенье поломайте на кусочки, выложите в миску и залейте марсалой. Добавьте сахар, лимонный сок, желток, мякоть персиков и перемешайте. Приготовленной массой наполните половинки персиков, украсьте миндалем.
4 Выложите персики на смазанный сливочным маслом противень, положите на начинку по кусочку масла, сбрызните марсалой. Запекайте в духовке 15 минут. Готовые персики посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.05.2016, 13:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.