Shratva.ru - Десерты

Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

Ингредиенты: 
Вишня без косточек – 40 шт 
Амаретто – 750 мл 
Белый шоколад – 340 г 
Растительное масло  

Приготовление: 
Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов).  
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой.  
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте.  
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.05.2014, 22:13, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.