Пряный ананас


Пряный ананас

Ингредиенты:

 

ананас — 1 шт

апельсин — 1 шт

мед - 1 ст.ложка с верхом

бадьян - 1 звездочка

гвоздичка - 3 шт

 

Способ приготовления:

 

С апельсина снять цедру и выжать сок (с мякотью). В маленькой кастрюльке смешать сок, цедру, мед и пряности.

Довести до кипения и уварить соус на медленном огне (при слабом кипении без крышки) в течение 10-15 минут.

Ананас разрезать вдоль на 4 части, удалить жесткий стержень и очистить, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Выложить ананас на блюдо веером и полить теплым соусом. Остатки этого десерта можно сложить в банку и хранить в холодильнике несколько дней.

 

                     Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1053 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряный ананас в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряный ананас ». Вы так-же « Пряный ананас » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.