Рафаэлло из творога «Сердечки»


Рафаэлло из творога «Сердечки»
Рецепт приготовления Рафаэлло из творога «Сердечки» :

Ингредиенты

 

клубника и земляника — по 100 г;
яйца— 1 шт.;
сахар — 5 ст. л.;
сливочное масло — 30 г;
творог — 200 г;
мука — 1 стакан;
печенье «Коровка» или другое — 1 пачка;
ванилин.

 

Приготовление

 

Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Добавьте творог и сливочное масло и тщательно перемешайте.

Добавьте муку и ванилин. Замесите мягкое тесто.

Промойте ягоды и выложите их на салфетку, чтобы просушить.

Отщипните кусочек теста и сделайте лепешку.

Положите внутрь 1 клубнику или же 2 земляники, так, чтобы образовалось 2 сердечка.

Скатайте шарики, чтобы тесто не прилипало, присыпьте руки мукой.

Бросьте творожные шарики в кипящую воду и варите 3 минуты.

Печенье измельчите с помощью блендера.

Творожные шарики обваляйте в крошке печенья.

Уберите готовые рафаэлло в холодильник, когда они остынут, крошка из печенья будет лучше держаться.

Творожные «Рафаэлло» можно сделать и с другими ягодами, получится не менее вкусно.

 

                                Приятного аппетита!


Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.