Рецепт диетического крыжовникового варенья


Рецепт диетического крыжовникового варенья

Понадобится:

1кг крыжовника,

200г сахара.

Как приготовить варенье из крыжовника

Взять очень спелые и мягкие ягоды, промыть и подготовить, выложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, разварить, затем протереть через сито (семена и кожура не должны пройти). Соединить крыжовенное пюре с сахаром, поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, проварить варенье 15 мин, разложить по стерилизованным банкам и укупорить.

Если сочетать крыжовник с вишневыми листьями и травами, то получится не просто вкусное, но еще и очень ароматное, душистое варенье.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2014)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рецепт диетического крыжовникового варенья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рецепт диетического крыжовникового варенья ». Вы так-же « Рецепт диетического крыжовникового варенья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.