Ромовая вишня


Ромовая вишня

Рецепт приготовления Ромовая вишня :


Ингредиенты:

вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер "Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки.
Разложить по банкам.
В кастрюлю положить сахар, воду и специи.
Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу.
Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник.
Дать настояться минимум 2 дня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.