Ромовая вишня


Ромовая вишня рецепт

Рецепт приготовления Ромовая вишня :


Ингредиенты:

вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер "Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки.
Разложить по банкам.
В кастрюлю положить сахар, воду и специи.
Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу.
Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник.
Дать настояться минимум 2 дня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.