Ромовая вишня


Ромовая вишня
Рецепт приготовления Ромовая вишня :
Ингредиенты:

вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер "Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки.
Разложить по банкам.
В кастрюлю положить сахар, воду и специи.
Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу.
Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник.
Дать настояться минимум 2 дня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.