Ромовая вишня


Ромовая вишня

Рецепт приготовления Ромовая вишня :


Ингредиенты:

вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер "Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки.
Разложить по банкам.
В кастрюлю положить сахар, воду и специи.
Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу.
Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник.
Дать настояться минимум 2 дня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.