Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами


Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Время приготовления: 10 минут 
Порций: 6
 

Вам потребуется:

800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла

 

Как готовить:
 

1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.

2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.

3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.

4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
 

            Приятного аппетита!

 

                        Селёдка под шубой "Новогодние свечи"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2014)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами ». Вы так-же « Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.