Сальса персиково-яблочная


Сальса персиково-яблочная

Состав:

1 среднее яблоко кислых сортов
2 крепких спелых персика или нектарина
Небольшой пучок кинзы (примерно ½ чашки мелко порезанной)
2 ст.л. сока лайма (при необходимости можно заменить на лимонный сок)
½ ч.л. молотого перца чили (или чуть больше; можно также заменить на хлопья острого перца)
1/8 – ¼ ч.л. молотого душистого перца
Щепотка кайенского перца
Крупная морская соль (не обязательно)

Приготовление:
В кастрюле с водой вскипятить воду. 
Положить персики и подержать в кипятке 30-40 секунд. 
Вынуть и сразу опустить в миску с холодной водой. 
После этого персики должны легко чиститься. 
Яблоко почистить. 
Вынуть сердцевину.
Персики и яблоко порезать на мелкие кубики.
Кинзу мелко порезать.
Смешать в миске все ингредиенты. 
Охладить. 
Переложить в сервировочную посуду. 
По желанию, насыпать несколько крупинок морской соли.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сальса персиково-яблочная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сальса персиково-яблочная ». Вы так-же « Сальса персиково-яблочная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.