Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью


Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью рецепт

Рецепт приготовления Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью :


Ингредиенты:

Молоко 250 мл.
Сливочное масло 30 г
Сахар ванильный 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт.
Сахар 250 г

Приготовление:

Влить молоко, высыпать сахар и пакетик ванильного сахара, натереть цедру одного апельсина.

Поставить на минимальный огонь, добавить сливочное масло и довести до кипения. Потом включить огонь на максимум и готовить на сильном огне после закипания минут 10, перемешивая ложкой. Масса начнет кипеть и пытаться убежать наружу, поэтому если если посуда у вас с низкими бортами, тогда прикрутите огонь.

После 10 минут сотейник с сгущенкой снять с огня и погрузить в другую кастрюлю в холодной водой или льдом. На время оставить - пусть остывает. Горячая сгущенка будет жидкой, но по мере остывания, она будет густеть.

Остывшую сгущенку разлить по банкам и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.