Шоколадная "Зебра"


Шоколадная "Зебра" рецепт

Рецепт приготовления Шоколадная "Зебра" :


Ингредиенты:

Зебра:

10 шоколадных печений с ванильной начинкой (как Орео)
1/3 стакана молока
3/4 стакана сливок для взбивания
2 чайных ложки сахара

Шоколадная глазурь:

1/2 стакана сливок для взбивания
115 г шоколада, нарубить

3 столовых ложки нарубленного миндаля

Приготовление:


В средней миске взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков. Каждое печенье окуните на пару секунд в молоко. С обеих сторон на каждое печенье нанесите крем и выложите их в линию, "приклеивая" каждое печенье к другому.
Переложить "змейку" из печенья на тарелку, застеленную бумагой для выпечки. Весь рулет закройте оставшимся кремом. Поставьте его в морозилку на 2 часа чтобы крем схватился и застыл.

Глазурь:

В небольшой кастрюльке доведите сливки до кипения. Затем забросьте шоколад и подождите пару минут, чтобы он расплавился. Затем размешайте до однородной массы. Достаньте рулет из морозилки и залейте по всей поверхности глазурью. Присыпьте нарубленным миндалем и верните снова в морозилку на 2 часа. Нарезайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.