«Шоколадно-банановый» десерт на мангале

Состав:

Бананы — 5 шт
Плитка шоколада — 1 шт

Примечание:

Готовится очень легко и быстро на остывающих углях после шашлыков.

Приготовление:

Вдоль каждого банана сделать надрезы по всей длине не до конца, не прорезая нижнюю шкурку. Разделить плитку шоколада на одинаковые длинные кусочки. В каждый надрез засунуть по пластинке шоколада.

Положить бананы сверху остывающих углей на решетку, можно на шампура. Подождать, пока шоколад растает.

 Наш безумно вкусный десерт готов. Разложить бананы по тарелочкам и с помощью ложечки кушать из банана «Шоколадно-банановый десерт».

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 1087 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]