Шоколадно-ванильные облачка


Шоколадно-ванильные облачка
Ингредиенты:

3 белка
75 г сахара
50 г Сахарной пудры с натуральной ванилью
10 г Кукурузного крахмала
100 г рубленого миндаля
75 г тертого шоколада

Для декора:

1/2 упаковки Глазури со вкусом темного шоколада

Приготовление:

Шаг 1
Белок с помощью миксера взбить до крепкой пены. Постепенно, не прекращая взбивание, ввести сахар, сахарную пудру с натуральной ванилью и кукурузный крахмал. Затем осторожно вмешать миндаль и тертый шоколад.

Шаг 2
Готовую массу выложить на противень с помощью двух чайных ложек, чтобы размер одной порции был размером с грецкий орех. Выпекать в духовке при 130 °С, 25-35 мин.

Шаг 3
Осторожно вынуть печенье из духовки. Полностью остудить. Глазурь приготовить, следуя инструкции на упаковке, и украсить безе. Оставить до полного застывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-ванильные облачка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-ванильные облачка ». Вы так-же « Шоколадно-ванильные облачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.