Шоколадные елки с грецкими орехами


Шоколадные елки с грецкими орехами

Рецепт приготовления Шоколадные елки с грецкими орехами :


Ингредиенты:

225 г сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванилина
1 яйцо
2,25 стакана муки
1/4 стакана какао
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана мелко рубленных грецких орехов
3/4 стакана нарубленного шоколада
1 столовая ложка кондитерского жира

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавится.
Снимите с огня и добавьте ванилин. Остудите около 15 минут и затем добавьте яйца, муку, какао и соль. Перемешайте. В самом конце добавьте нарубленные орехи. Замесите тесто, раскатайте и вырежьте ели. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут на средней решетке. Остудите перед тем, как наносить глазурь.
Растопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. Окуните кончики печенья в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром.
Дайте время застыть и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.02.2016, 17:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.