Шоколадные хрустелки с изюмом


Шоколадные хрустелки с изюмом рецепт

Рецепт приготовления Шоколадные хрустелки с изюмом :


Ингредиенты:

-150 г молочного шоколада (например Milka)
-50 г кукурузных хлопьев
-60 г изюма

Приготовление:

Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки).
Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2015, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.