Шоколадные мешочки с вишневой начинкой


Шоколадные мешочки с вишневой начинкой

Ингредиенты:

 

— 0,5 л молока
— 2 яйца
— 4 ст.л. сахара
— 6 ст.л. какао-порошка
— щепотка соли
— 3 ст.л. сливочного или растительного масла
— мука
— растительное масло для жарки

Для начинки :

— консервированные вишни без косточек
— орехи
— шоколадный топпинг

Также для формирования мешочков необходимы зубочистки. Ими мы будем закреплять концы, чтобы мешочки оставались нужной формы.

 

Приготовление:
 

Из ингредиентов первого списка готовим тесто, а из него на растительном масле на сковороде жарим шоколадные блины.

Готовые блины должны быть тонкими.

В серединку остывших блинов выкладываем консервированные вишни без косточек.

Поливаем шоколадным топпингом или шоколадом, который легче всего расплавить в нескольких ложках молока.

Посыпаем любыми орешками. Подойдут грецкие орехи, кешью, миндаль или арахис.

Собираем края блинчика, чтобы получился мешочек. Края закрепляем зубочисткой.

Шоколадные мешочки с вишневой начинкой подаем сразу после приготовления.

Прекрасным дополнением к такому десерту может быть какао, горячий шоколад или кофе. Хотя, этот десерт  настолько вкусный, что его можно подавать как самостоятельное блюдо и все домашние все равно останутся довольными.
 

                 Приятного аппетита!
 

 

                                    Куриная печень с яблоками и медом  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадные мешочки с вишневой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные мешочки с вишневой начинкой ». Вы так-же « Шоколадные мешочки с вишневой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.