- Десерты -

Сигары с вишней



Ингредиенты:

300 г пресного теста (желательно заварного)
150-200 г вишни без косточек (можно замороженной)
100 г сахара
растительное масло для смазывания и фритюра
сахарная пудра для подачи

Приготовление:

Шаг 1

Тесто смажьте растительным маслом, положите в миску, закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 2

Замороженную вишню разморозьте.

Шаг 3

В сотейник налейте растительное масло слоем толщиной 2-3 см. Поставьте на умеренный (ближе к слабому) огонь.

Шаг 4

Рабочую поверхность смажьте маслом. Разделите тесто на 8-10 равных частей. Раскатайте или растяните каждую часть в круглую лепешку как можно тоньше. Смажьте растительным маслом, оставив свободными края по периметру.

Шаг 5

Отступив от края теста примерно на 1 см, положите в ряд несколько вишен. Посыпьте сахаром и быстро сверните пирожок-сигару, тщательно подвернув края.

Шаг 6

Проверьте готовность масла для фритюра: опустите в него сухую деревянную палочку или черенок деревянной ложки. Если вокруг нее сразу побежали пузырьки, можно опускать сигары. Если нет – подождите, пока масло хорошо согреется. Обжарьте сигары со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.06.2016, 15:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Салат из фасолиСалат из фасоли

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Салат из крабового мясаСалат из крабового мяса

Пшённая каша с тыквойПшённая каша с тыквой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Сигары с вишней?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.