Сладкая колбаса с вишней и грецкими орехами


Сладкая колбаса с вишней и грецкими орехами

Рецепт приготовления Сладкая колбаса с вишней и грецкими орехами :


Ингредиенты:

Какао-порошок 5 ст. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Молоко 80 мл.
Сливочное масло 40 г
Печенье песочное 150 г
Орехи грецкие 1 стакан
Вишня горсть

Приготовление:

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем какао-порошок и сахар. Готовим на малом огне, помешивая деревянной лопаточкой.

Когда масса станет однородной и начнет густеть, снимаем кастрюлю с огня и добавляем сливочное масло. Все перемешиваем.

В горячий шоколад высыпаем поломанное на кусочки печенье.

Добавляем колотые грецкие орехи.

Далее, кладем вишню без косточек и все перемешиваем.

Шоколадную массу с орехами, печеньем и вишней выкладываем на доску покрытую фольгой. Заворачиваем в виде колбасы и отправляем в холод на 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.