Сорбет с огурцом и авокадо


Сорбет с огурцом и авокадо

Рецепт приготовления Сорбет с огурцом и авокадо :


Ингредиенты:

2 небольших огурца
1 авокадо
1 лимон
150 мл натурального йогурта
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара

Приготовление:

Для начала очистим огурцы и авокадо от кожицы, нарежем все произвольно.
Из лимона выжмем сок, добавим к огурцам и авокадо.
Блендером измельчим все в однородную пасту.
Добавим сахар, снова взобьем блендером. Затем добавим йогурт и будем взбивать, пока не получится легкая, воздушная масса.
Перельем ее в подходящую посудину и отправим в морозилку.
Периодически (примерно раз в два часа) достаем сорбет из морозилки и либо пробиваем блендером, либо интенсивно перемешиваем вилкой - нам нужно, чтобы масса насытилась кислородом и избавилась от кристаллов льда.
Всего держим в морозилке 9-12 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.07.2016, 15:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.