Сорбет с огурцом и авокадо


Сорбет с огурцом и авокадо
Рецепт приготовления Сорбет с огурцом и авокадо :
Ингредиенты:

2 небольших огурца
1 авокадо
1 лимон
150 мл натурального йогурта
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара

Приготовление:

Для начала очистим огурцы и авокадо от кожицы, нарежем все произвольно.
Из лимона выжмем сок, добавим к огурцам и авокадо.
Блендером измельчим все в однородную пасту.
Добавим сахар, снова взобьем блендером. Затем добавим йогурт и будем взбивать, пока не получится легкая, воздушная масса.
Перельем ее в подходящую посудину и отправим в морозилку.
Периодически (примерно раз в два часа) достаем сорбет из морозилки и либо пробиваем блендером, либо интенсивно перемешиваем вилкой - нам нужно, чтобы масса насытилась кислородом и избавилась от кристаллов льда.
Всего держим в морозилке 9-12 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.07.2016, 15:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :