Сорбет с огурцом и авокадо


Сорбет с огурцом и авокадо рецепт

Рецепт приготовления Сорбет с огурцом и авокадо :


Ингредиенты:

2 небольших огурца
1 авокадо
1 лимон
150 мл натурального йогурта
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара

Приготовление:

Для начала очистим огурцы и авокадо от кожицы, нарежем все произвольно.
Из лимона выжмем сок, добавим к огурцам и авокадо.
Блендером измельчим все в однородную пасту.
Добавим сахар, снова взобьем блендером. Затем добавим йогурт и будем взбивать, пока не получится легкая, воздушная масса.
Перельем ее в подходящую посудину и отправим в морозилку.
Периодически (примерно раз в два часа) достаем сорбет из морозилки и либо пробиваем блендером, либо интенсивно перемешиваем вилкой - нам нужно, чтобы масса насытилась кислородом и избавилась от кристаллов льда.
Всего держим в морозилке 9-12 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.07.2016, 15:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.