Сыр бри с абрикосами


Сыр бри с абрикосами

Рецепт приготовления Сыр бри с абрикосами :


Ингредиенты:

Сыр Бри 1 штука
Абрикос 80 грамм
Коньяк 20 грамм
Сахар коричневый 10 грамм
Вишня без косточки 60 грамм
Мята 2 грамма
Корица 1 штука
Абрикос : консервированные
Вишня без косточки : или черная смородина св/м

Приготовление:

1. Сыр бри запечь в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 12-15 минут.

2. Параллельно абрикосы нарезать ломтиком, обжарить 2-3 минуты на сливочном масле. Добавить сахар, когда он слегка растопится, влить коньяк и поджечь. Снять с нагрева.

3. Для соуса: ягоды переложить в сотейник, покрыть водой до уровня ягод, добавить кору корицы, немного сахара и уварить. Подавать сыр с теплыми абрикосами и соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.