Сыр бри с абрикосами


Сыр бри с абрикосами
Ингредиенты:

Сыр Бри 1 штука
Абрикос 80 грамм
Коньяк 20 грамм
Сахар коричневый 10 грамм
Вишня без косточки 60 грамм
Мята 2 грамма
Корица 1 штука
Абрикос : консервированные
Вишня без косточки : или черная смородина св/м

Приготовление:

1. Сыр бри запечь в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 12-15 минут.

2. Параллельно абрикосы нарезать ломтиком, обжарить 2-3 минуты на сливочном масле. Добавить сахар, когда он слегка растопится, влить коньяк и поджечь. Снять с нагрева.

3. Для соуса: ягоды переложить в сотейник, покрыть водой до уровня ягод, добавить кору корицы, немного сахара и уварить. Подавать сыр с теплыми абрикосами и соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2016)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сыр бри с абрикосами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр бри с абрикосами ». Вы так-же « Сыр бри с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.