Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго


Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго рецепт

Рецепт приготовления Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго :


Ингредиенты:

Рис 50 грамм
Яйцо куриное 5 штук
Сахар, песок 4 грамма
Кокосовое молоко 65 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Манго 20 грамм
Мята 1 штука
Сок мультифруктовый 30 миллилитров
Молоко коровье 120 грамм
Соль поваренная 1 щепотка

Приготовление:

Рис не мыть. На 1 кг. Риса 1,5 литра воды, добавить кокосовое молоко, сахар, щепотка соли, 120 гр коровьего молока.

Отделить белки от желтков, в белки добавить сахар, взбить.

Очистить манго от кожуры и нарезать кубиками.

В недоваренный рис добавить молоко и блендером превратить в однородную массу.

Делаем соус: В сотейник разогреть сливочное масло, сахар, высыпать манго. Блендером довести до однородного состояния.

В небольшое количество риса добавить 4 желтка, смешать со всем количеством .

Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки и на 20 мин поставить в духовку.

Поставить пудинг в холодильник до остывания. Подавать можно с мороженым и листочком мяты, полить получившимся соусом из манго.

Приятного аппетита!
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.05.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.