Тутти-фрутти по-итальянски


Тутти-фрутти по-итальянски
Ингредиенты:

малина - 1 кг
смородина красная - 1 кг
крыжовник - 1 кг
земляника садовая - 1 кг
сахар - 2,5-3 кг

Приготовление:

Ягоды крыжовника и красной смородины промывают и обсушивают.
У крыжовника обрезают плодоножки и сухие чашелистики, ягоды красной смородины отделяют от кистей.
Измельчают.
Ягоды малины и мелкие очищенные ягоды садовой земляники добавляют в массу измельченных ягод. Варят на слабом огне при помешивании.
Когда масса слегка уварится, добавляют сахар и варят до готовности.
Расфасовывают остывшим.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2016)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тутти-фрутти по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тутти-фрутти по-итальянски ». Вы так-же « Тутти-фрутти по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.