Shratva.ru - Десерты

Творожно-кокосовые конфеты

Ингредиенты (на 20 шт.) 
150 г творожного сыра 
100 г кокосовой стружки 
стружка для обваливания конфет 
50 г сахарной пудры 

Приготовление: 
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой. 
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой. 
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, убрать в морозилку. 
Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлажденные. 

Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.05.2014, 21:50, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.