Творожно-кокосовые конфеты

Ингредиенты (на 20 шт.) 
150 г творожного сыра 
100 г кокосовой стружки 
стружка для обваливания конфет 
50 г сахарной пудры 

Приготовление: 
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой. 
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой. 
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, убрать в морозилку. 
Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлажденные. 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.05.2014)
Просмотров: 814 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]