Творожно-орехово-медовое суфле


Творожно-орехово-медовое суфле

Рецепт приготовления Творожно-орехово-медовое суфле :


Ингредиенты:

Творог (нежирный) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ванилин – щепотка;
Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10;
Орехи (любые) – горсть;
Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки
Корица – по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин.

2. Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером.

3. Добавить порезанные сухофрукты. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог.

4. Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут.

5. Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2015, 14:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.