Творожно-орехово-медовое суфле


Творожно-орехово-медовое суфле рецепт

Рецепт приготовления Творожно-орехово-медовое суфле :


Ингредиенты:

Творог (нежирный) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ванилин – щепотка;
Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10;
Орехи (любые) – горсть;
Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки
Корица – по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин.

2. Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером.

3. Добавить порезанные сухофрукты. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог.

4. Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут.

5. Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2015, 14:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.