Творожно-орехово-медовое суфле


Творожно-орехово-медовое суфле рецепт

Рецепт приготовления Творожно-орехово-медовое суфле :


Ингредиенты:

Творог (нежирный) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ванилин – щепотка;
Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10;
Орехи (любые) – горсть;
Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки
Корица – по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин.

2. Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером.

3. Добавить порезанные сухофрукты. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог.

4. Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут.

5. Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2015, 14:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.