Творожно-ореховые веррины


Творожно-ореховые веррины

Ингредиенты:

творог - 250 г
грецкие орехи - 100 г
курага – 100 г
коньяк – 50 мл
сливки жирностью 35% - 150 мл
сахар – 100 г
2 яйца
 

Приготовление:

 

1. Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.

2. Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.

3. Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.

4. Яйца растереть с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.

5. Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.

6. Готовить на пару в пароварке 20 мин.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 1057 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-ореховые веррины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-ореховые веррины ». Вы так-же « Творожно-ореховые веррины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.