Творожно-сливочный десерт с красной смородиной

Время приготовления : 15-20 минут

5 порций

Ингредиенты:

300-400 гр красной смородины

400 гр нежирного творога

150 мл сливок

10% жирности

сахар по вкусу

 

Приготовление:

Красную смородину тщательно промываем под проточной водой и удаляем веточки

Творог соединяем со сливками и сахаром. Взбиваем в чаше блендера до однородного состояния ( для того, чтобы десерт получился более воздушный, используйте сливки высокой жирности -20 или 35%)

Добавляем в творожно-сливочную смесь красную смородину и размешиваем

Раскладываем десерт в десертные вазочки и подаем

Полезно и вкусно!

 

              Приятного аппетита!

 

                Кабачки, запеченные с семгой и креветками

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (12.11.2014)
Просмотров: 787 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]